2 декабря
Отзыв об обучении на платформе Skillbox
Покупал курс по product manager, закончил в 2025. В целом все понравилось. Материал, подача, практические работы и возможность скачать pdf с саммаризацией самой важной инфо по урокам. Интерфейс платформы отличный, продуман UI и UX, как на Wed, так и на mobile. Радует условия доступа к материалам, он навсегда). При покупке обнаружил, что подарили несколько курсов для развития навыков. Ещё обратил внимание, что если материал курса обновляется постфактум, то ты имеешь возможность изучить обновленный материал. На моём курсе обновляли видео и инфо материал и добавляли практических занятий (тренажеров). Итог: я доволен материалом и его подачей, приятно было взаимодействовать с платформой, все до мелочей продумано (даже в видео есть тэги и содержание тэгов). Получил дополнительные курсы, которые усиляют любую профессию и компетенции. Кстати, когда делал анализ конкурентов и первый контакт, скиллбокс выиграл по сервису и cjm.
Менеджмент
«Продакт-менеджмент»
Образовательная Платформа
3 декабря

Здравствуйте, благодарим за высокую оценку сервиса. Желаем вам успешно применять все полученные знания и инструменты на практике!