5 декабря
Курсы «Excel + Google-таблицы PRO 2025»
В марте 2025 года я начала обучение курсов «Excel + Google-таблицы PRO 2025, но по семейным обстоятельствам, а также курсы объемные и на них нужно уделить не мало времени, я не смогла вовремя закончить их. Кроме того, у меня был еще приобретен курс „Нейросеть“, к которому я даже и не приступала (при покупке мне сказали, что курс будет считаться с момента первого просмотра). Ну вот настал день, когда я решила вернуться к обучению, а там оказалось, что доступ закрыт. Я обратилась в службу поддержку и уаля сотрудники Skillbox удовлетворили мою просьбу об обучении, если честно я даже не надеялась на положительное решение, но оказывается есть еще честные учебные организации. Я и раньше рекомендовала учебную платформу Skillbox, а теперь буду вдвойне рекомендовать данную платформу всем своим коллегам и знакомым в связи с тем, что курсы действительно обширные, и не придется просто отсидеться, а после получить „корочку“ об образовании. А теперь о самих курсах. Каждый модуль плавно переходил к следующему, что позволяет мне легко усваивать материал. Преподаватели высококвалифицированные и опытные. Они доступно объясняли сложные концепции и всегда были готовы ответить на вопросы (в телеграмм чате чуть ли не круглосуточно). Большое количество практических заданий помогает закрепить теоретические знания на практике. Есть в курсах тренажеры, которые помогают оттачивать навыки пройденного материала. Подведу итог я очень довольна этому курсу и в предвкушении к курсам „Нейросети“. Они дали мне прочный фундамент в работе с таблицами и значительно повышают мои навыки. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет начать карьеру в аналитике или улучшить свои существующие навыки в области таблиц, макросов и скриптов.
Финансы
«Excel для бухгалтеров»
Образовательная Платформа
9 декабря

Ценим, что отметили структура курса, квалификацию преподавателей, поддержку в чате и практическую пользу материалов.

Спасибо, что делитесь своим опытом и рекомендуете нас!