24 декабря
Курс «Интернет-маркетинг»
Я проходила обучение в Skillbox по направлению интернет-маркетинга и могу сказать, что курс стал для меня важным и полезным этапом. Обучение выстроено логично: от базы к более сложным инструментам. Материал подаётся структурировано, без хаоса, что особенно важно, когда раньше ты уже сталкивался с маркетингом, но не было целостной картины. Многие темы удалось «разложить по полочкам» — от стратегии и аналитики до контента и воронок. Отдельно хочу отметить практические задания. Это не формальность, а реальные кейсы, которые заставляют думать, анализировать и применять знания на практике. Проверка работ помогала увидеть слабые места и доработать их, а не просто «сдать ради галочки». Понравилось, что курс не оторван от реальности: много внимания уделяется именно тому, как маркетинг работает сейчас, а не в теории. При желании можно сразу адаптировать задания под свой проект или бизнес — для меня это было большим плюсом. В целом обучение дало не только знания, но и уверенность в том, что я понимаю, что делаю и зачем. Курс подойдёт тем, кто хочет системно разобраться в интернет-маркетинге и получить рабочую основу для дальнейшего роста.
Маркетинг
«Интернет-маркетолог с нуля до PRO»
Платформа
26 декабря

Здравствуйте. Большое спасибо, что подробно поделились своим опытом — отдельно благодарим за отзыв о практической части программы. Желаем дальнейшего роста и интересных задач в интернет-маркетинге!