Резван
Курсы по программированию.
Добрый день! Проходил курсы в разных онлайн школах, но в большинстве случаев отдаю предпочтение Skillbox. Первый курс, приобретенный в данной школе, был «PHP-разработчик с нуля до PRO». Курс проходил уже имея небольшой опыт прогаммирования на PHP. Темы хорошо раскрывались, и особенно понравилось отношение куратора — он мог несколько раз вернуть работу на доработку, пока код не будет написан качественно, даже если формально задание выполнено. Задачи были не простые и хорошо набивали руку и развивали знания. Помимо php обучают еще вспомогательным технологиям (mysql, laravel и немного symphony). Следующий курс, который я проходил — «React. js». Курс небольшой, можно пройти месяца за 2. Уроки легко воспринимаются и есть хорошие практические занятия и финальная работа. Когда возникали вопросы куратор довольно подробно разъяснял в ответных соообщения. Сама платформа удобная, уроки проходишь в комфортном режиме. Резюмируя могу лишь сказать, что школой очень доволен, много интересных курсов на выбор.
Программирование
«PHP-разработчик с нуля до PRO»
Платформа
2 марта

Резван, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Желаем дальнейших успехов и профессионального роста в веб-разработке!