С 2021 года я прошла курсы в нескольких школах. В одной из получила диплом проф переподготовки по графическому и веб-дизайну. С учетом нынешних реалий свою квалификацию нужно улучшать. Я прошла еще один курс, но для меня этого также было недостаточно. В первом варианте обучения информации было мало, во втором перебор с «водой» плюс сейчас в свои права вступают нейросети и если у тебя есть навыки работы с ними, то это большой плюс. Поэтому следующим направлением стало изучение работы с нейросетями. Было несколько вариантов курсов. У части предложенных вариантов я прошла бесплатные вебинары, ознакомилась с условиями и ценами, изучила отзывы. У большей части курсов отзывы спорные, но если учесть план обучения, стоимость и отзывы, а также актуальность программы, то сразу же школа уходила из списка для выбора. Со школой Skillbox, я была знакома достаточно поверхностно. Изучив всю информацию, пообщавшись с представителем школы поняла, что это, то что я ищу. Никакой воды, все по факту, очень досконально предоставлена информация в правовом поле, пошагово описано, что и как делать. Практические задания понятные и интересные, что вовлекает в обучение. Куратор отвечает быстро и если нужно что-то исправить понятно все объясняет в чем недочет. Явных минусов не вижу на данный момент, но плюс большой качество и подача обучения на высоте. А также цена прекрасная