3 июля
Курс Музыкальный менеджер
Личный опыт: Курс «Музыкальный менеджер» от Skillbox Я проходил этот курс, когда искал точку опоры в музыкальной индустрии — хотелось не просто «делать музыку», а понимать, как работает весь процесс изнутри: от выпуска до продвижения. В итоге курс помог сформировать картину, как всё устроено — без магии, но с логикой и практикой. 📌 Что дал курс: Системное понимание индустрии. Наконец стало ясно, кто за что отвечает: менеджер, букер, лейбл, дистрибьютор и т. Д. До этого всё было кашей. Практика на своём проекте. В рамках курса можно применить всё на своём артисте (или на себе, если ты DIY). Я так и делал — придумывал стратегию под свой проект и смотрел, как это соотносится с реальностью. Готовые шаблоны и схемы. Приятный бонус — после курса остаются таблицы, чек-листы, примеры медиакитов. Это помогает не забыть всё на следующий день. ⚠️ Что стоит учесть: Без внутренней мотивации курс не работает. Это не развлекательный марафон — придётся реально сидеть, вникать и думать головой. Без желания развиваться, курс покажется сухим. 📊 Вердикт: Если ты хочешь войти в музыку не только с душой, но и с головой — это хороший старт. Особенно если ты артист без команды или начинающий менеджер. Тут дадут карту, но дорогу придётся прокладывать самому.
Skillbox
Менеджмент
«Музыкальный менеджер»
ПроверенСаратов
Skillbox
3 июля

Здравствуйте. Приятно, что для погружения в мир музыкальной индустрии вы пришли именно в Skillbox! Рады, что вы оценили полученные на нашем курсе знания. Благодарим вас за отзыв и желаем всего наилучшего.