Ирина
14 августа
Обучение по курсу «Детская нейропсихология»
В этом месяце я закончила курс переподготовки по направлению «Детская нейропсихология». Обучение было организовано совместно учебной платформой «Skillbox» с Московским институтом психоанализа. Тандем получился чудесным! Благодаря удобной организации занятий на платформе в онлайн-формате я приобрела знания в актуальной для меня области от настоящих мастеров своего дела. Лекции и семинары проводили преподаватели с огромным опытом работы, «светила» детской психологии, нейропсихологии, пато- и клинической психологии. Приятным бонусом программы стало обучение работе в коучинговом подходе, что очень актуально на сегодняшний день во взаимодействии с клиентами. Курс вышел очень насыщенным, содержательно-наполненным. И что очень ценно — на базе онлайн-обучения было много практических занятий, в которых удалось вначале наблюдать за работой профи, а затем и испробовать свои силы в новой профессии и получить обратную связь от преподавателей. Отдельно отмечу работу кураторов курса, которые вовремя готовы оказать поддержку и решить любые вопросы. И что еще важно — доступ к материалам курса остается еще на протяжении года с завершения обучения. Замечательная возможность закрепить и систематизировать весь освоенный материал, подглядеть в «шпаргалки» во время входа в новую профессиональную область. Для меня, как для мамы в декрете, не имеющей возможности очно посещать занятия, но желающей освоить новую профессию, такая форма обучения стала приятным открытием! От души рекомендую этот курс единомышленникам и благодарю всех организаторов за такую удобную форму обучения!
Skillbox
Психология

Яна
14 августа

Ирина, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Ирина
14 августа

Добрый день. Профиль не редактировала. Возможно, он оформлен на мое старое фио. Отзыв оставляю по своему обучению