Ai- помощник для iT- специалистов
Прошел этот курс и остался в полном восторге! 🚀
Обучение оказалось максимально практичным — не просто теория о том, как работают нейросети, а конкретные кейсы, инструменты и приёмы, которые можно сразу применять в работе. Особенно понравилось, что преподаватели объясняют всё простым языком, даже сложные темы вроде prompt-инжиниринга и интеграции AI-моделей в рабочие процессы IT-специалиста.
Что понравилось особенно:
Подробное сравнение разных AI-ассистентов (ChatGPT, Claude, Copilot и др.) — Теперь я понимаю, когда и какой инструмент выбрать.
Практические задания: автоматизация рутинных задач, генерация кода, написание документации и тестов с помощью AI.
Отличная поддержка от наставников и комьюнити — на любые вопросы быстро отвечают, делятся лайфхаками и опытом.
Много примеров из реальной IT-практики — чувствуется, что курс делают профессионалы.
После прохождения курса я реально ускорил свою работу: теперь использую ChatGPT и другие ассистенты для кода, анализа данных и даже планирования проектов. Это ощутимо экономит время и повышает качество результата.
Здравствуйте, Вячеслав!
Приятно, что вы оценили практическую направленность обучения, доступное объяснение сложных тем и поддержку наставников.
Спасибо, что поделились впечатлениями!