6 октября
Отзыв на курс английского для начальной школы
Оплатила ребенку курс из пока из 12 занятий! Ребёнок учится в началке и знаний за год изучения языка в школе абсолютно не прибавилось, более того сменился учитель и у него требования завышены сильно, потому пришлось искать возможность заниматься дополнительно! Долго выбирала между репетитором/другой онлайн школой. Плюсы Scyeng, которые мне были важны при выборе вариантов доп. Занятий: 1) бесплатное пробное занятие, дающее возможность понять как будут проходить занятия (время подбирается удобное вам, беседа вюс преподавателем о моих родительских требованиях и ожиданиях); 2) работа на платформе (интерактивная доска, доступ к проведенным занятиям, домашка на платформе, доп. Опции типа словарика изученных слов и разговорного клуба+повторение изученных слов и тем) 3) приветственные бонусы от друзей (если есть у вас знакомый, кто учится в scyeng, то он может прислать приглашение, воспользовавшись которым вы и ваш знакомый получат на бонусный счет определённую сумму (в моем случае 5000 р), а ими можно оплатить реальные занятия). 4) Возврат налога на образование (!) 5) В случае проблем со связью и прочим подключается служба поддержки и помогает 🙏 6) выбор преподавателя и возможность отказаться от выбранного и сменить на другого. 7) Возможность контролировать обучение ребёнка на платформе (через приложение)
Иностранные языки

Skysmart
9 октября

Здравствуйте! Очень рады, что вам комфортно и полезно с нами.