19 ноября
Обучение на интернет-маркетолога
Прохожу обучение в Skypro на интернет-маркетолога и уже вижу потрясающие результаты! Сейчас я на середине программы, и мне уже есть чем поделиться. Обучение очень интенсивное, но невероятно захватывающее. Каждая новая тема — это не просто теория, а сразу же практическое задание, которое приближает меня к реальной работе. Уже сейчас я: Научилась настраивать рекламные кабинеты. Провожу полноценный анализ ЦА и конкурентов. Создаю стратегии продвижения для реальных проектов. Мой наставник — просто находка! Он не просто ставит «зачет», а с красными стрелочками и подробными комментариями разбирает каждую мою работу. После его проверок понимаешь не только где ошибся, но и как делать лучше. Атмосфера в школе очень поддерживающая. Кураторы всегда на связи, а общение с одногруппниками в чате помогает чувствовать, что ты не один в этом процессе. Я еще не закончила, но у меня уже есть уверенность в своих силах и понимание, что я на правильном пути. Спасибо Skypro за такую возможность расти профессионально
Маркетинг
«Интернет-маркетолог»