Отличная школа для онлайн-обучения. Мне очень нравится учиться. Пришла совсем без опыта работы на компьютере. Мне предложили пройти «Базовый курс». Там я освоила основные простые навыки работы с компьютером. Затем начался основной курс «Интернет- маркетолог с нуля», конечно было страшно, что не разберусь ни в чём, что уже поздно учиться, но благодаря урокам, в которых всё доступно изложено и поддержке куратора и наставников у меня всё получается. Чему я искренне рада.
Спасибо, что поделились своей историей. Очень откликается ваш путь — от полного отсутствия опыта до уверенного погружения в новую профессию. Такие изменения требуют смелости, и здорово, что вы дали себе этот шанс.
Рады, что базовый курс помог заложить фундамент, а дальнейшее обучение уже проходит с уверенностью и интересом. Страх в начале — это абсолютно нормально, особенно когда осваиваешь что-то с нуля, и приятно видеть, что он постепенно уступил место результатам и радости от процесса.
Спасибо, что отметили поддержку кураторов и наставников — для нас важно, чтобы рядом всегда были люди, которые помогут и направят.
Пусть обучение и дальше приносит вам удовольствие, а новые знания открывают ещё больше возможностей!
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте
Виктория, привет!