Удобная и интуитивно-понятная платформа для обучения. Общение с куратором и наставниками в процессе обучения в непринужденной обстановке, что не мешает, а только способствует процессу обучения. Грамотная методика подачи учебного материала с легким поступательным регрессом, что сильно упрощает восприятие и запоминание пройденного материала.
Уже на втором месяце обучения я обладал достаточными знаниями и навыками для написания небольшой программы для анализа потерь электроэнергии в организации в которой работаю, что в конечно итоге помогло мне увеличить заработную плату на 10%.
Также хочу отметить индивидуальный подход в обучении, который напрямую зависит от твоих возможностей и достигнутого прогресса: прошел тему быстрее, сдал домашнюю работу — открылась следующая тема для изучения=)
P. S. Жаль, что в бытность моей учебы в университетах не было подобного подхода в обучении и такой колоссальной базы информации.
Спасибо за такой подробный и содержательный отзыв.
Особенно ценно, что вы не просто прошли обучение, а смогли применить полученные знания на практике и увидеть реальный результат в работе. История с программой для анализа потерь электроэнергии и ростом заработной платы — отличный пример того, к чему мы стремимся.
Рады, что вы отметили удобство платформы, подачу материала и возможность двигаться в своём темпе. Нам важно, чтобы обучение было не только понятным, но и гибким — под задачи и возможности каждого студента.
Отдельное спасибо за слова о кураторах и наставниках. Поддержка и живая коммуникация — важная часть процесса, и приятно знать, что это действительно помогает.
Спасибо, что поделились своим опытом. Желаем вам дальнейшего профессионального роста и ещё более сильных результатов в работе!
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте
Денис, привет!
Спасибо за такой подробный и содержательный отзыв.