Отзывы о курсах Skysmart

в России
Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Марина, Москва, 21 янв, 2022
Не зубрежка, а образование, причем всестороннее

Не зубрежка, а образование, причем всестороннее. Старшая дочь в СкайСмарт готовилась к ЕГЭ в прошлом году, сдала на 95 баллов. Младшая сейчас подтягивает там математику и я вижу, что в школе она у нее стала идти гораздо легче. При этом не сидит часами над заданиями, именно понимает, разбирается, пользуется лайфхаками, которые дает учитель, и все начинает...

Читать
5
Алиса, Москва, 18 янв, 2022
Мое мнение - преподаватели Skysmart отлично со своей задачей справляются

Мое мнение - преподаватели Skysmart отлично со своей задачей справляются. Дают ребенку больше, чем от них ожидаешь. Ну как пример из урока по обществознанию у дочки: они могли гос. устройство просто пройти по теории, но в итоге разобрали его на примере десятка современных государств, поговорили о каждом, учитель массу фактов привел о причинах формирований...

Читать
Образование
5
Савва, Москва, 17 янв, 2022
Занимаюсь больше полугода в Skyeng, готовясь к IELTS

Занимаюсь больше полугода в Skyeng, готовясь к IELTS. Нравится легкость в организации заданий и их ориентированность на экзамен, визуальное оформление платформы. Также удобно организована система переноса и изменения времени занятий. Из минусов хочется отметить не самое удобное пользование словарем в компьютерной версии сайта и не самое логичное задание...

Читать
Образование
5
Светлана, Москва, 15 янв, 2022
Жаль таких преподавателей редко встретишь в школе

Как же нам повезло, наш преподаватель по математике Мария Лещун. Дочке 10 лет, боялась математики, и учителей, Мария в игровой форме все прекрасно объясняет, но главное это такой добрый, приятный преподаватель, любит деток, дочку зовёт котенок, умняшка, голос прям наполнен добротой, на мой взгляд это очень ценное качество по преподавателя в наше время....

Читать
Образование
5
Жанна, Москва, 14 янв, 2022
Пока все отлично

Пока все отлично. Судя по пробным тестам, которые она регулярно проходит, результат с каждым месяцем все лучше. Сама говорит, что понимает многие темы, которые раньше туго давались. Занятия недешевые. Но зато есть результат и это самое главное.

Образование
4
Валентина, Москва, 29 дек, 2021
Интересней и удобней, чем занятия с репетитором

На мой личный взгляд, онлайн обучение в школе SkySmart математике намного интересней и удобней, чем занятия с репетитором. Материал подают таким образом, что ребенку становится интересно, он вовлечен в процесс, а это обеспечивает хорошую запоминаемость материала, занятия для ребенка больше не наказание, а интересное времяпрепровождение. Единственный...

Читать
Образование
5
Ксения К., Москва, 21 дек, 2021
Занятия организованы правильно

Занятия организованы правильно, учебный процесс веселый и рассчитан, что все таки это дети, помимо того, что ученики. Рекомендую школу для тех, кто хочет получать знания, но не любит учебу в классическом и нудном смысле.

Образование
5
Катерина, Москва, 21 дек, 2021
Я училась в Скаенг инглишу и узнала, что есть Скайсмарт

Я училась в Скаенг инглишу и узнала, что есть Скайсмарт. Показала детям, им понравилось. Раньше занимались на Учи платформе, но они себя исчерпали. В скайсмарте гораздо интереснее и более сложно, нежели в вышеописанном

Хорошие продукты Скаенг делает все таки!

Образование
5
Света, Москва, 21 дек, 2021
Отдала дочь в школу в прошлом месяце

Отдала дочь в школу в прошлом месяце, потому как двойки замучили по математике. Это вызывало отвращение уже даже к предмету( Я нашла Скайсмарт, она начала заниматься и вижу, что она стала проще относиться к оценкам и к самой науке!

Здесь детей не делают рабами оценок, а помогают найти пробелы в школьных знаниях и закрыть их

Образование
5
Саш, Москва, 20 дек, 2021
Приложение работает быстро

Приложение работает быстро, у нас нет компа сейчас - сломан и дочь учится через телефон.

Ну пока нормально, а что поделаешь... Главное что обучение полезное и дает результат, а не то чтоб выбросить время и деньги на ветер

Образование
5
Алеся, Москва, 20 дек, 2021
гораздо интереснее чем в лицее

Таня моя тут учится русскому языку 3 месяца, Сказала, что гораздо интереснее чем в ее лицее. ей 11, возраст сложный но вот это нравится. А я кулачки держу, чтобы это отношение к школе не изменилось

Образование
5
Оля, Москва, 20 дек, 2021
Мы сильно отстали по предметам в школе и классная посоветовала позаниматься дополнительно

Мы сильно отстали по предметам в школе и классная посоветовала позаниматься дополнительно. Я поискала школу и нашла скайсмарт. Школа новая, но я решила рискнутьПосле 3 занятия ребенок сказал, что будет тут заниматься и в школу не хочет уже. Ну в общем говоря, по оценкам вверх пошла, занятий с нетерпением ждет.

Образование
5
Лида, Москва, 20 дек, 2021
Онлайн школа СкайСмарт порадовала

Онлайн школа СкайСмарт порадовала, по правде говоря. Не только ценой за обучение, но еще и тем, что здесь преподают самое актуальное, то по чему все оценки плохие получают

Вначале было непривычно, потом ничего вроде бы. Оценки не ставят, есть родительская отчетность

Образование
5
Мия, Москва, 20 дек, 2021
Школа классная

Не скажу ничего нового. Школа классная! Современный сайт и учителя такие милые и умные! Пока изучала школу, стала во многом разбираться и поняла, что онлайн образование - это не так уж и плохо и даже бывает лучше, чем образование, к которому мы так привыкли. А последнее устарело, к сожалению(

Образование
5
Света, Москва, 20 дек, 2021
Отдала в Скайсмарт учиться моего мелкого ученика

Отдала в Скайсмарт учиться моего мелкого ученика)))) Ему 6 лет, отдаем в школу в 22 году. С условиями. пандемии даже в сад почти не ходит и вот сидит у компьютера и занимается. В дошкольной программе все предусмотрено для детей младшего возраста, дополнительно мне с ребенком заниматься не нужно.

Образование
5
Горбина Лена, Москва, 20 дек, 2021
Почитала отзывы и решила попробовать Скайсмарт для образования дополнительно

Почитала отзывы и решила попробовать Скайсмарт для образования дополнительно. Дети сейчас сидят на дистанционной учебе и ничего не происходит от слова совсем(((

В онлайне они изучают новое, к примеру,по математике есть курс по странам: там ты решаешь задачу, узнаешь интересный факт про страну. ну или про Космос расширенные темы и тп

Образование
5
Инна, Москва, 20 дек, 2021
Была удивлена тем, что есть срезовые работы в этой школе

Была удивлена тем, что есть срезовые работы в этой школе. Но это не для того, что завалить ученика, а для выявления способностей и понимания уровня его обучаемости и знаний. Проверка своего рода. Мне кажется, такое всем надо и в простых школах!

В Скайсмарте это настроено!!!

Образование
5
Щербакова, Москва, 20 дек, 2021
У меня здесь дети 15 и 4 года

У меня здесь дети 15 и 4 года. На дошкольной программе вообще очень увлекательно, учат и читать, писать,рисовать,и рассказывают о животных/растениях, природных явлениях. То есть в целом для общего развития ребенка самое то. Старший сын занимается русским, готовится к ОГЭ.

5
Екатерина, Москва, 19 дек, 2021
Сейчас проходит новогодний розыгрыш и можно выиграть бесплатные уроки

Сейчас проходит новогодний розыгрыш и можно выиграть бесплатные уроки на платформе и еще от партнеров разные подарки. Дети у меня участвуют в жизни школы, так сказать) По цене здесь нормально, кстати

Образование
5
Александра, Москва, 19 дек, 2021
Удобно и классно

Дочь на дистанте, учитель скидывает ссылку на Скайсмарт школу и она проходит по ссылке и делает задания. Удобно и классно, через личный кабинет

Он там видит ФИ ребенка и ставит оценку. Мне нравится такое!

Образование
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования обазовательных услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы