Евгения — тот репетитор, который ставит математику с нуля
Хочу рассказать о своём прогрессе в математике и поблагодарить репетитора Евгению. Я начал заниматься с ней летом, после 10 класса, будучи почти полным нулём. Математика была моим главным страхом, и я с ужасом думал о профильном ЕГЭ.
Сейчас, 8 ноября, я с уверенностью могу сказать: у меня появилась прочная база. Задания, которые раньше казались непонятными, теперь решаю спокойно. Евгения объясняет сложные темы простым, доступным языком, учит не зубрить формулы, а понимать логику. Каждое занятие максимально полезно: разбираем новые темы, повторяем пройденное, и она терпеливо отвечает на все вопросы, пока я не дойду до полного понимания. Я уверен, что с её помощью подготовлюсь и напишу экзамен на высокий балл.
Отдельно отмечу платформу Skyeng. Она удобная и продуманная: все материалы, домашние задания и расписание собраны в личном кабинете. Очень нравится интерактивная доска — можно решать примеры вместе с преподавателем в реальном времени: уроки динамичные и наглядные.
Учебные материалы тоже на высоте: работаем не только по платформе, но и по методичкам, заточенным под формат ЕГЭ. Темы идут от простого к сложному, а домашние задания закрепляют знания. Постоянная практика с пробными вариантами помогает отслеживать прогресс и привыкать к структуре экзамена.
Мой рост за это время огромный: с «нуля» я пришёл к уверенным решениям многих задач из первой и второй частей. Исчез страх, появилась уверенность и чёткое понимание дальнейших шагов. Если вам нужен преподаватель, который научит понимать математику и приведёт к высокому баллу, — вам к Евгении. Это лучшие вложения в моё будущее! Спасибо Skyeng за возможность качественно подготовиться к экзамену.