Лучшая онлайн школа!
На платформе Skysmart занимаюсь с 2023 года. Подготовка к ОГЭ проходила по предметам русский язык и математика, а затем началась подготовка к ЕГЭ по русскому языку и обществознанию. Хочу выразить глубокую признательность своим преподавателям ОГЭ: Марии и Наталье. Благодаря их профессионализму и поддержке я успешно сдала экзамены. Особенную благодарность выражаю моим преподавателям ЕГЭ: Екатерине и Марии. Екатерина помогает мне подготовиться к итоговому сочинению, и наши занятия проходят продуктивно и эффективно. Что касается Марии А, я пришла к ней практически без базовых знаний по обществознанию, однако всего за несколько месяцев мы смогли освоить объем материала, равнозначный многолетнему школьному курсу. Это действительно впечатляет, и я считаю её лучшим учителем, с которым доводилось сталкиваться. Прогресс очевиден: первый пробный экзамен вне школы Skysmart я сдала на 20 баллов, а последующие два пробных экзамена, проведённые непосредственно на платформе, принесли уже значительно лучшие результаты — 42 и 67 баллов соответственно. Такой рост показателей свидетельствует о высоком качестве подготовки и эффективности занятий. Занятия со всеми педагогами проходят в комфортной атмосфере, свободной от стресса и давления. Отдельно хотелось бы отметить учебные материалы и интерфейс самой платформы. Во время сдачи ОГЭ часто встречались задания, которые мы уже подробно разобрали с преподавателями. Помимо подготовки к экзаменам, платформа регулярно предлагает осваивать новые направления. Сегодня на Skysmart представлен широкий выбор курсов по изучению различных языков, что существенно расширяет возможности для саморазвития и углубления знаний.