19 сентября 2025
Классная онлайн-школа
Пошёл второй год, как я готовлюсь к ЕГЭ в скай-смарт. Сейчас я в 11 классе. Занимаюсь математикой и информатикой с индивидуальными репетиторами. Поскольку я живу в Забайкальском крае, где разница во времени с Москвой +6 часов, выбор педагогов на платформе, чтобы было удобное для меня время, был не очень большим, но зато какие преподаватели мне попались! Золото! Особенно я люблю своего учителя математики. Видно, что человек реально любит свое дело, реально горит предметом. И объясняет очень понятно. По информатике тоже замечательный препод. Мне нравится платформа. Очень современная, в основном хорошо работает (правда, есть и недочеты). Возможность посещать бесплатные «Математические лаборатории» и «Мастер классы» по информатике я не использую, поскольку не удобное для моего региона время зачастую. Но и без этого я чувствую как возрос мой уровень. За 10й класс я научилась писать пробник по информатике на 70 баллов и очень сильно подтянулась по математике. Остался финальный рывок! Мне кажется, что и цена достаточно хорошая. На уч. Год я беру пакет 144 занятия, по 2 раза в неделю занимаюсь по каждому из своих предметов и получается, что 1 урок стоит примерно 1800. Это дешевле чем многие репетиторы сейчас. Моей маме были очень важны гарантии при покупке обучения, поэтому она не хотела брать какого-то рандомного репетитора из интернета. А скай-смарт такие гарантии предоставляет, и можно быть уверенным в хорошем результате. Плюс я люблю, что здесь пробники каждый месяц. Можно отслеживать свой прогресс. Когда-то в 8 м классе кстати я занималась английским языком в группах в скайэнг, помню, мне тоже очень нравилось. Так что я очень люблю данную онлайн-школу. Думаю, в следующем году куплю курсы для моего младшего брата-дошкольника. А то, кто же будет с ним заниматься, когда я уеду в ВУЗ?)
ЕГЭ и ОГЭ
ПроверенБалей
Skysmart
25 сентября 2025

Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку.