16 апреля
Об обучении в Smart
Начала обучение в 40 лет неожиданно для себя. Настало то самое подходящее время для получения профессии, которой интересовалась на протяжении жизни. Пока окончила базовый курс ПСС 256 часов, но могу отметить, что обучение очень насыщенное. Очень много информации и лекционной, и дополнительной, практики и работы с супервизорами. Поддержка преподавателей всегда на связи. Любые вопросы по обучению решаются быстро. Не ожидала даже — это круче, чем учёба в институте в 20 лет была) Спасибо Smart за такую возможность расширить свои знания, получить ещё одно образование и изменить свою жизнь и профессию. По окончанию получила диплом (пока ещё в пути) перепрофилирования. Интересное, насыщенное обучение. Буду продолжать совершенствовать свои знания теперь в следующей модальности. Если Вы задумались «а нужно ли? „, Отвечу НУЖНО! Учиться никогда не поздно, а знаний много не бывает. Это прекрасная почва для саморазвития 👍
Психология
«Практический психолог (Профессионал)»
Smart
18:57

Здравствуйте! Спасибо вам за такой искренний и вдохновляющий отзыв.

Очень ценно, что вы поделились своим опытом и отметили насыщенность обучения, поддержку преподавателей и возможность начать новый профессиональный путь. Особенно приятно, что обучение помогло вам решиться на перемены и двигаться дальше.

Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и уверенного роста в новой профессии!