Наталья
23 апреля
Обучение в институте СМАРТ
Обучалась в институте психологии СМАРТ с октября 2025 по апрель 2026 года по программе профессиональной подготовки «Психология в социальной сфере» 450 часов. Обучение очень понравилось. Во-первых, можно изучать материал в любое удобное время; Во-вторых, материал очень насыщенный и богатый информацией, преподаватели — супер, профессионалы! Лекции и в видеоформате и в виде конспектов и презентаций. Много практиуцющих занятий, уже во время обучения можно пробовать себя в роли консультанта на занятиях в тройках, супервизиях и интенсивах. После каждого урока есть домашнее задание, которое проверяется преподавателями и обязательтно, обратная связь по нему. В-третьих, группа поддержки на высшем уровне, очень быстро и корректно подскажут, помогут, направят кураторы и тьютеры, оотдельное им за это спасибо. Строго оценивают экзаменационную сессию, очень подробно разобрали мою консультацию, за это тоже отдельная благодарность. Однозначно рекомендую обучаться в онлайн институте СМАРТ.
Психология
«Практический психолог (Профессионал)»
Smart
24 апреля

Наталья, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв.

Очень приятно, что вы отметили насыщенность программы, формат обучения и поддержку преподавателей и кураторов. Рады, что практические занятия и обратная связь помогают вам уверенно осваивать профессию.

Желаем вам дальнейших успехов и развития в практике.