Обучение на курсе «Графический дизайн от 0 до PRO»
Хочу поделиться своим впечатлением от обучения в Академии Синергия на курсе Графический дизайн от 0 до ПРО.
Я отучилась на дизайнера одежды, но поняла что это не мое, хотелось попробовать что-то еще в сфере дизайна и столкнулась с тем, что почти везде необходимо знание специализированных программ. А знания в них у меня были нулевые. Начала искать курсы и остановилась именно на этих. Обучение длится 6 месяцев, я пока отучилась 4.
Впечатления исключительно положительные, дается огромный обьем знаний, я уже освоила Adobe Photoshop, Adobe illustrator, Adobe inDesign и еще ряд программ для графического дизайна, от которых раньше у меня выступал холодный пот. Приятно удивило качество видеоуроков, и качество информации, и картинка и звук, все на высоте.
Почти после каждого урока есть практическое задание на закрепление материала, если возникают какие-то трудности есть преподаватель (у меня Александра), которая подсказывает по всем возникающим вопросам и корректирует какие-то ошибки.
Ни капли не жалею, что выбрала именно эти курсы, за время обучения я получила огромную массу новых знаний и навыков и что не мало важно, дается очень много практики, что бы уметь эти навыки и знания применить.
Дизайн
«Графический дизайнер + ИИ»