6 ноября
Получение теории и практики по нарпавлению «Проектный менеджер»
Я прошёл курс «Проектный менеджер» в Академии «Синергия» и хочу поделиться своими впечатлениями. О Академии узнал через рекламу и рекомендации коллег, которые уже проходили здесь обучение. На тот момент я был новичком в управлении проектами, и мне нужно было выбрать качественный курс, который даст как теоретические знания, так и практические навыки. Курс «Проектный менеджер» привлёк меня своей структурой и комплексным подходом, который охватывает все аспекты управления проектами. До начала курса я имел минимальный опыт в этой области — в основном занимался небольшими личными проектами и работал в командах. Теория мне была знакома, но на практике я не знал, как эффективно управлять проектом с нуля, распределять ресурсы и управлять рисками. Что меня порадовало, так это структура курса и удобная обучающая платформа. Всё чётко организовано, материалы легко воспринимаются, и всегда можно найти дополнительные ресурсы. Преподаватели были настоящими профессионалами с реальным опытом, и они не ограничивались только теорией — делились примерами из своей практики, что сделало курс гораздо более ценным. Для Академии «Синергия» хочу предложить расширить раздел о методологиях Agile и Scrum и больше акцентировать внимание на практических тренажёрах для управления проектами в реальном времени.
Менеджмент
«Менеджер проектов + ИИ»