13 ноября
Обучение на курсе Менеджер проектов
Менеджер проектов достался мне совсем случайно. Он был дополнением к основному курсу, но в скором времени я поняла, что он меня очень сильно увлекает. Расскажу, из-за чего. Во-первых, преподавательский состав просто великолепный, подача материалов на высшем уровне, всё было изложено в простой и понятной форме. Сами уроки проходили легко и интересно в видеоформате. Преподаватели дали основу данной профессии, рассказали о правильной постановке целей, о планировании своего времени, о работе менеджера на конкретных примерах и о многом другом. В самом начале курса дали право создать свой собственный проект, помогая на каждом этапе (рассказывали, что должен включать в себя каждый этап и для чего он нужен). Большую часть полученной информации я услышала впервые. Очень полезные домашние задания и быстрая обратная связь помогли глубже разобраться в материале. Очень удобно было повторить полученные знания, прочитав презентации. Во-вторых, хочу выразить благодарность закадровому составу, уроки записаны превосходно, казалось, что я посетила лекции преподавателей очно. В общем, весь курс мне очень понравился, он показал, что менеджером является любой человек и проектом оказывается любое его дело. А ещё, я довольна, что мне помог случай получить данные знания, которые я буду применять на основном курсе, и обязательно порекомендую этот курс своим знакомым.
Менеджмент
«Менеджер проектов + ИИ»