Онлайн обучение 50+
Здравствуйте! Хочу поблагодарить моих онлайн учителей. В 50+ было страшновато идти на повышение квалификации, учитывая, что работала не по своему диплому. Было не легко вначале. Но я не сдавалась и мне помогали, мои кураторы и лектора. Просто ненадо стесняться просить о помощи, если что-то не понятно. Мне всегда отвечали быстро и по делу. Конечно я занималась, конспектировала, повторяла несколько раз одно и тоже. И в итоге у меня получилось окончить курс! Сейчас я чувствую уверенность в себе и своих возможностях, что могу работать на равне с более молодыми, ведь у меня есть еще и жизненный опыт, который можно приобрести только с годами.
Здравствуйте! Благодарим за ваш вдохновляющий и тёплый отзыв. Ваша история доказывает, что учиться и достигать успехов можно в любом возрасте. Мы гордимся вашей настойчивостью и рады, что поддержка кураторов и преподавателей помогла вам обрести уверенность в своих силах и профессиональных возможностях.
Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru
Добрый день! Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста отдельным комментарием к отзыву, по какому курсу вы проходите обучение? Сколько по времени он длится?