Светлана
29 ноября
Отзыв о курсе интернет маркетолог
Проходила обучение на курсе «Интернет-маркетолог» в Университете Синергия и осталась доволена качеством программы и уровнем подготовки преподавателей. Курс охватывает весь спектр необходимых инструментов и методик, начиная от базовых понятий маркетинга и заканчивая продвинутыми техниками включая ИИ, аналитика и продвижения продуктов онлайн. Программа курса включает изучение SEO-продвижения, контекстной рекламы, email-маркетинга, контент-стратегии, SMM и анализа эффективности рекламных кампаний. Особенное внимание уделено практическим заданиям, благодаря которым я смогла сразу применить полученные знания на практике и почувствовать себя настоящим специалистом рынка digital-технологий. Преподаватели — опытные практики своего дела, куратор помогает разобраться и отвечает на вопросы, обратная связь по дз в течении двух дней. Благодаря такому подходу удалось быстро освоить инструменты, необходимые для эффективной работы интернет-маркетологом. Университет также организовал дополнительные мероприятия — вебинары, мастер-классы и встречи с успешными профессионалами отрасли, что дало уникальную возможность услышать реальные кейсы и полезные советы от действующих специалистов. Рекомендую этот курс всем, кто хочет стать успешным специалистом в области интернет-маркетинга или расширить свои компетенции в современных технологиях продвижения бизнеса в сети Интернет.
Маркетинг
«Интернет-маркетолог + ИИ»
ПроверенБрянск

«Синергия»
1 декабря

Здравствуйте! Благодарим за столь развернутый и содержательный отзыв о курсе «Интернет-маркетолог». Мы очень ценим, что вы отметили полноту программы, практическую направленность, профессионализм преподавателей и насыщенность дополнительных мероприятий. Ваша рекомендация — лучшая оценка нашей работы!

Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru