16 декабря
Обучение на курсе «Менеджер проектов»
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. При поступлении в магистратуру мне предложили дополнительно пройти обучение по курсу «Менеджер проектов». Я согласилась и не жалею. Курс был рассчитан на полгода. Времени было предостаточно, чтобы освоить данную программу. Все преподаватели доступным языком объясняли темы и домашние задания, которых было очень много. Моим руководителем была Елена — очень хороший специалист. Она быстро и четко проверяла все домашние задания и тактично указывала на допущенные ошибки. Университет «Синергия» мне очень нравится. Конечно же бывают сложности, но кураторы помогают решить все вопросы. Надеюсь и дальнейшее обучение будет без каких-либо серьезных проблем.
Менеджмент
«Менеджер проектов + ИИ»

«Синергия»
16 декабря

Добрый день, Светлана! Большое спасибо за столь подробный и тёплый отзыв о курсе «Менеджер проектов» и обучении в магистратуре. Мы искренне ценим, что вы отметили понятность объяснений преподавателей, насыщенность практикой и особенно профессиональную поддержку руководителя Елены Александровны Бурды. Рады, что кураторы помогают решать возникающие вопросы. Желаем вам успешного продолжения обучения и достижения всех целей!

Команда Корпорации «Синергия».

По всем вопросам: otzyv@synergy.ru