С нуля до Проектного менеджера
Обучалась на курсе Проектного менеджера. На момент старта уровень знаний был начальным, было только общее представление о профессии проектного менеджера, но системных знаний и понимания инструментов не хватало. В процессе обучения я освоила навыки планирования проекта, управления рисками, составления и контроля бюджетов. Обучение оставило исключительно положительные впечатления. Платформа удобная и интуитивно понятная, всё структурировано: лекции, тесты, дополнительные материалы — доступно с любого устройства. Отдельно хочется поблагодарить преподавателей-практиков: они делятся не сухой теорией, а реальными инструментами и лайфхаками из своей работы. Больше всего понравилась практическая часть — разборы кейсов и шаблоны документов, которые действительно пригодятся в работе. Уже в процессе обучения я применила полученные знания для организации рабочего процесса на своей текущей работе, что помогло сдать задачу быстрее обычного.
Менеджмент
«Менеджер проектов + ИИ»
Добрый день! Искренне благодарим вас за такой подробный, структурированный и вдохновляющий отзыв о курсе «Проектный менеджер». Мы очень рады, что обучение с нуля позволило вам систематизировать знания, освоить реальные инструменты и даже сразу применить их на практике, оптимизировав рабочий процесс. Особенно ценно, что вы отметили удобство платформы и практическую пользу от преподавателей-практиков. Желаем вам дальнейших успехов в профессиональном развитии!
Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru