Саша
14 апреля
Могу порекомендовать
Взяла курс по веб дизайну в Синергии. Учусь уже четвёртый месяц. Сначала думала, что Figma и Tilda это страшно и сложно. Оказалось, всё объясняют нормально, с примерами. Нейросети отдельно проходим, реально полезная штука, экономит кучу времени. Кураторы отвечают быстро, даже на мои глупые вопросы. Учиться можно в своём темпе, совмещаю с работой.
Дизайн
«Веб-дизайнер + ИИ»
Краснодар

«Синергия»
15 апреля

Добрый день! Благодарим вас за отзыб о курсе по веб-дизайну. Мы рады, что ваши страхи не оправдались, а обучение в своём темпе, нормальное объяснение и быстрые ответы кураторов помогают совмещать учёбу с работой. Желаем вам успехов!

Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru

Нели
16 апреля

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? Просим указать полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.