Татьяна
21 апреля
Онлайн-обучение на менеджера маркетплейсов
Как-то спонтанно я решила пойти учиться на данную профессию. Увидела несколько реклам на «Хэдхантере» и глаз мой почему-то пал именно на академию «Синергия». Я была очень удивлена, что у них есть данный курс по образованию. И не задумываясь, оставила заявку на обучение. Т. К. Академию знаю давно, (ну кто ее не знает) и многие из знакомых и родственников учились тут. У всех были положительные отзывы. И я не пожалела. При первом же общении менеджер Елена все подробно и грамотно объяснила, что будет входить в курс, сколько времени по обучению, какие есть возможности по оплате и т. П. Быстро все оформила и буквально через неделю я уже начала учиться. Хочу отметить профессиональный подход к обучению от менеджеров до преподавателей. Хочется поблагодарить куратора Софью, которая всегда подскажет и ответит на любой вопрос, какой бы ей ни задали. А также преподавательский состав. Всегда подскажут, если возникнут проблемы, поддержат и предложат выход из проблемной ситуации. Если что-то не так в практических работах, поправят либо сделают замечания, а также обязательно похвалят и выделят результат работы. Это очень важно при обучении, когда тебя хвалят и поддерживают. Всем огромное спасибо за ваш профессионализм.
Менеджмент
«Менеджер маркетплейсов + ИИ»