Решение моей проблемы.
Уважаемый Кирилл С!
В жизни каждого из нас бывают моменты, когда поддержка и понимание становятся настоящим спасением. Для меня таким человеком сегодня стали вы.
Недавно я столкнулся с серьёзными семейными обстоятельствами в силу которых не смог вовремя оплатить текущий счёт за обучение. Отчаяние и эмоции привели меня к мысли об отчислении, ведь я уже сомневался в выборе профессии — курс «Менеджер маркетплейсов» оказался не тем, чего я ждал. Я понял, что ошибся в выборе направления своего развития. В этот сложный момент Вы не просто выполнили свою работу — Вы проявили человечность и профессионализм, которые изменили данную ситуацию. Кто знает, может быть и мою жизнь.
Ваша оперативность в решении вопроса с оплатой сняла груз психологической тревоги, а внимание к моей ситуации помогло найти правильный выход. Но главное — Вы услышали меня. Ваша готовность помочь перейти на курс по копирайтингу, который действительно соответствует моим интересам, стала для меня вторым шансом. Благодаря Вам я не только остался в Академии, но и обрёл уверенность в своём будущем.
Вы не просто менеджер — Вы человек, который видит за цифрами и документами живых людей. Ваша чуткость, терпение и умение находить решения в самых сложных ситуациях достойны глубочайшего уважения.
От всей души благодарю Вас за то, что вы вложили частицу своей души в мою историю. Ваша помощь — это не просто служебный долг, а пример того, как профессионализм сочетается с искренней заботой о человеке.
С наилучшими пожеланиями,
Николай Б.