Яков
16 августа
Онлайн-курс по предпринимательству в «Синергии»
Онлайн-курс по предпринимательству в «Синергии» стал для меня реально открытием. Понял, что реально недооценивал подобного рода обучение, потому что это дало мне не только новый, но и просто свежий взгляд на многие вещи в работе. Учился в удобном темпе, совмещая с основной работой. Особенно ценно, что разбирали не только теорию, но и юридические аспекты, налоги, продвижение — все, что нужно для запуска бизнеса. После защиты проекта даже получил консультацию эксперта по своему стартапу. Рекомендую тем, кто хочет получить структурированные знания без лишней «воды».
Академия «Синергия»
Финансы
«Синергия»
19 августа

Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что онлайн-курс по предпринимательству стал для вас полезным открытием и помог взглянуть на работу с новой стороны. Здорово, что формат обучения позволял совмещать учебу с работой, а практика, разбор юридических аспектов, налогов и продвижения сделали курс максимально прикладным. Отлично, что консультация эксперта по вашему стартапу стала дополнительной поддержкой!

Команда Университета «Синергия»

По вопросам и предложения: otzyv@synergy.ru