6 августа
Обучение в онлайн школе Тетрика
Я благодарю организаторов платформы за прекрасную возможность заниматься в удобное для ребенка время и с понравившемся преподавателям! Вы учли все наши пожелания! Выбор платформы был долгим, но пал именно на школу Тетрика. Мы с первого пробного занятия поняли, что хотим заниматься именно у вас. Я смогла наглядно оценить знания ребенка и увидеть пробелы. Очень приятно, что мой ребенок был с удовольствием вовлечен в рабочий процесс. Вы всегда готовы подстроиться под наш график и быстро ищете решения по нашим вопросам. С радостью буду рекомендовать Школу Тетрика своим знакомым и даже малознакомым! После покупки первого пакета занятий мы увидели результат, который смог оценить даже преподаватель в школе. Не раздумывайте, торопитесь! Начните заниматься уже сейчас!
Тетрика
Обучение
ПроверенКалининград

Диана
7 августа

Валентина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, по какому предмету проходит обучение ваш ребенок?