3 сентября 2025
Отличная проф подготовка
Отличный опыт онлайн-обучения в Тетрике! Хочу поделиться впечатлениями о нашем опыте обучения в онлайн-школе Тетрика. Моя дочь-подросток занимается здесь уже несколько месяцев, и мы очень довольны выбором. Главное преимущество школы — это профессионализм преподавателей. Они умеют доступно объяснять даже самые сложные темы, что особенно важно для подростков. Дочь отмечает, что материал усваивается легко и понятно. Формат обучения оказался очень удобным. Все занятия проходят онлайн, что экономит время на дорогу. Платформа интуитивно понятная, технические сбои случаются крайне редко. Гибкость расписания — это то, что действительно впечатляет. Можно легко менять время занятий, подбирать других преподавателей или даже менять предметы без лишних сложностей. Это особенно ценно, когда у подростка насыщенная внеучебная жизнь. Организация процесса на высоком уровне: поддержка клиентов всегда на связи, все вопросы решаются оперативно. Дочь с удовольствием занимается и рекомендует школу своим друзьям. Однозначно рекомендую Тетрику всем, кто ищет качественное онлайн-образование с гибким графиком и профессиональными преподавателями.
Саморазвитие
Москва

Яна
3 сентября 2025

Наира, здравствуйте! Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии, по каким предметам проходите обучение в онлайн-школе?