Мошенники! Ничего общего между полученными услугами и предложенным в рекламе на сайте!
Плюсы: Нет
Минусы: Описаны выше
Отзыв: Мой ребенок прошел непонятно какое обучение, менялись преподаватели. Домашние задания, которые есть в разделе на сайте, никто не обязывал выполнять и никто не проверял, поэтому ребенок сделал только 1 раз.
За пакет из 32 занятий я заплатила сразу более 20 тыс. Рублей. Но по окончании нам не выдали обещанный сертификат! Я уже вторую неделю звоню в службу поддержки и пишу, но меня ИГНОРИРУЮТ. На письма никто не отвечает, по телефону обещают уточнить информацию и перезвонить, только куда перезвонить? У меня даже номер телефона и имя никто не спрашивает.
Кроме того, у ребенка не получилось поучаствовать в групповой беседе, которая входила в стоимость курса, так как меня не было рядом, а сам не смог настроить телефон. Я сразу же перезвонила и попросила пойти навстречу и пригласить его поучаствовать в групповом занятии (тем более 1 раз) в порядке исключения в другой раз, когда будет проходить занятие. Но нам было отказано.
Никогда не связывалась с получением услуг по обучению в онлайн форме и больше никогда не буду. Никому не советую обращаться в Учи. Дома!