10 декабря
Оценка колледжа
Здравствуйте, я студентка 3 курса колледжа Синергии, Полина С, факультета дизайна и рекламы, и за все эти годы я успела набраться достаточно положительных эмоций, чтобы написать этот отзыв. В первую очередь, мне нравится этот колледж за подход к обучению/программу, здесь студентам дают очень много полезных знаний, также подаются достойные практики, чтобы эти же знания использовать наяву. Ну и второе, что хотела бы важное сказать, это, то, что набор преподавателей также приятный, здесь лишь по настоящему опытные специалисты, и не только опытные, так еще и крайне милые и добрые. От Синергии я испытала лишь положительные эмоции за последние годы, и не жалею о том, что поступила.
Москва
«Синергия»
10 декабря

Добрый день, Полина! Большое спасибо за ваш тёплый и развёрнутый отзыв. Мы искренне рады, что обучение на факультете дизайна и рекламы приносит вам положительные эмоции, а практические знания и поддержка опытных преподавателей помогают в развитии. Желаем вам успешного завершения обучения и ярких творческих проектов!

Команда Корпорации «Синергия».

По всем вопросам: otzyv@synergy.ru

Нели
11:39

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы бы могли засчитать оценку, просим приложить к отзыву договор по обучению. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.