Елизавета
Обучение в Синергии
Поступила в синергию в последний момент, когда сгорели егэ. Я сдавала только русский и литературу, в мой год отменили математику, и я понимала, что поступить никуда не смогу с двумя егэ поступить, везде требуют проф математику. Очень обрадовало, что есть вуз с лицензией и аккредитацией, где меня взяли с моими баллами. Обучение хорошее, куратор оперативно отвечает за день -два. Есть возможность пересдач. Мне это очень актуально, тк я постоянно работаю и времени на учёбу мало. Преподаватели хорошие, молодые. Учусь на анимации с союзмультфильмом, уже даже была экскурсия в студию. Очень понравилось. Напишу еще отзыв, когда закончится обучение
«Синергия»

Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв. Мы очень рады, что наш университет стал для вас возможностью продолжить образование в сложной ситуации с ЕГЭ, и что вы оценили наличие лицензии и аккредитации. Приятно, что вы довольны обучением на программе с «Союзмультфильмом», уже побывали на экскурсии в студии и цените оперативность куратора и гибкость в пересдачах, позволяющую совмещать учёбу с работой. Желаем вам успешного завершения обучения и новых творческих побед!

Команда Корпорации «Синергия».

По всем вопросам: otzyv@synergy.ru