Анастасия
Обучение в университете Синергия
Только что завершила обучение на художника-аниматора. За 4,5 года было пройдено много дисциплин. Мы работали в программах по созданию анимации: TooBoom, Animate, TVpaint, Maya. Большой упор в обучении сделан на оттачивание художественных навыков: академический рисунок, живопись, пластическая анатомия, скетчинг, композиция. Также изучали режиссуру, 3D-моделирование, монтаж и звуковой дизайн. Практики (учебная, производственная и преддипломная) позволили поработать над реальными проектами Союзмультфильма и изучить производственный процесс создания анимационных проектов. Дистанционная форма обучения очень удобна и позволила мне получить образование без отрыва от основной работы. Огромная благодарность преподавателям и тьюторам за помощь на этом пути и поддержку.
«Синергия»

Добрый день! От всей души поздравляем вас с успешным завершением обучения на художника-аниматора! Искренне благодарим вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв. Мы невероятно рады, что насыщенная программа, включающая работу в профессиональных программах и реальные проекты с «Союзмультфильмом», позволила вам получить бесценный опыт. Замечательно, что дистанционный формат дал возможность совмещать учёбу с работой. Мы обязательно передадим вашу благодарность преподавателям и тьюторам. Желаем вам ярких творческих успехов и новых побед в мире анимации!

Команда Корпорации «Синергия».

По всем вопросам: otzyv@synergy.ru