Вячеслав
АвторОбучение в Synergy
Обучаюсь в Университете «Синергия» на курсе «Веб-дизайн», и могу сказать — это был действительно сильный опыт. Шёл на курс с интересом, но без чёткого понимания, как всё устроено в профессии. Сейчас уже есть ощущение, что начинаю мыслить как дизайнер.
Очень понравилось, что обучение не про «посмотрел видео и забыл», а про реальную работу: делаешь wireframe, собираешь UI-kit, продумываешь структуру, адаптивы — всё как в настоящих проектах. Иногда сложно, иногда мозг кипит, но именно в этот момент и происходит рост.
Отдельно хочу отметить преподавателя — обратная связь не формальная, а по делу. Видно, что работу реально разбирают, а не просто ставят галочку. После комментариев хочется не бросить, а наоборот — переделать и сделать лучше.
В какой-то момент ловишь себя на мысли, что уже смотришь на сайты по-другому: анализируешь, замечаешь ошибки, понимаешь, как можно улучшить. Для меня это главный показатель, что обучение работает.
Курс точно не «для галочки» — если делать всё честно, на выходе получаешь не только знания, но и реальные работы, за которые не стыдно.