Елена
16 апреля
Университет Синергия
Обучение в Университете очень удобно и подойдёт для каждого. Особенно если у вас нет времени посещать очно. Для вас есть дистанционная форма. На мой взгляд самая лучшая форма. Само обучение проходит на платформе, где все просто и понятно. Лекции интересные, все четко по теме. Если запланировано мероприятие, то на почту поступит письмо и вы не пропустите важное мероприятие. По важным вопросам можно всегда обратится к вашему тьютору, который всегда вам поможет.
Москва
«Синергия»
17 апреля

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы цените удобство дистанционной формы обучения, понятную платформу, интересные лекции и своевременное информирование о мероприятиях. Желаем вам успехов в учёбе!

Команда Корпорации «Синергия».

По всем вопросам: otzyv@synergy.ru

Нели
17 апреля

Добрый день! Чтобы мы могли засчитать оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на каком факультете вы проходите обучение?