Андрей
АвторНе осуществлен возврат средств за обучение.
К процессу обучения вопросов практически нет, отчислялся по собственному желанию и не по зависящим от вуза обстоятельствам.
Однако по договору 1181677/22 не осуществлен возврат денежных средств, несмотря на существующий приказ об отчислении и получение полного пакета документов финансовым отделом университета.
Финансовый отдел Не может ответить ничего внятного на на повторное обращение о сроках возврата, которые уже истекли: в первом письме сообщили, что возврат осуществляется в течение 10 дней с момента получения корректного заявления и полного пакета документов. Однако эти сроки уже истекли.
Нарушены мои права в соответствии со ст. 22 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300−1. Внимательно слежу за развитием событий с юристом.
Андрей, добрый день! Мы сожалем, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой. После получения отзыва мы уточнили у коллег по срокам возврата, нам сообщили, что возврат будет осуществлен 18 апреля. Мы будем благодарны, если вы предоставите обратную связь после решения вашего вопроса. Также приносим свои извинения за задержку. Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Проблема решена, денежные средства поступили на мой счёт. Спасибо за оперативность!