Ирина
9 июля
Обучение в Синергии
Просила написать сына отзыв, сказал не хочет, ну тогда на правах мамы, я решила сама оставить своё впечатление о Синергии. Сейчас мы уже закончили второй год обучения, и благополучно перешли на третий курс. Сын учится в университете на факультете информатики. Вообще направлений в этом университете очень много, и в основном они все именно современные. Но даже несмотря на то, что универ достаточно современный, у студентов есть кураторы (как оказалось в наше время — это прям очень большая редкость). Но именно благодаря нашему кураторы Андрею Семеновичу, сын не бросил обучение на первом курсе (были проблемы, не мог втянуться), а продолжил свое обучение.
Университет «Синергия»
Программирование
ПроверенРостов-на-Дону

«Синергия»
9 июля

Спасибо вам за добрые слова и за то, что поделились своей историей. Нам особенно приятно слышать, что благодаря вниманию и поддержке куратора Андрея Семёновича ваш сын смог адаптироваться и продолжить учёбу. Мы действительно стараемся создавать для студентов не только современную образовательную среду, но и человеческую поддержку, которая особенно важна в начале пути. Желаем дальнейших успехов вашему сыну и вам только поводов для гордости!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].