Дает необходимую базу и реальные результаты.
Приобретала Бандл «CGI-художник по персонажам», прошла курс «Styl. Создание стилизованных персонажей в 3D» и почти на этапе окончания курса «Movie Man», на пути еще два курса из бандла по анимации и спецэффектам.
Начну со Styl и для начала хочу отметить преподавателя и создателя курса — Николая Ц. , Хороший человек, лекции понятные для человека с 0 знаний в сфере, + дополнительные стримы со спидскультами и челленджами, помогает увеличивать навыки. Курс прошла успешно и сама удивилась результату, ведь пришла совершенно ничего не понимая.
Курс «Movie Man» мне больше по душе, поскольку здесь упор на реализм. Сложнее дается, нежели стилизация, приходится напрягаться, но мне все нравится. Очень жаль, что нет доп контента по курсу от его создателя, поскольку Артем Г. , Как я поняла, ушел из школы. Впереди еще два курса, надеюсь будут такими же удычными, как прошлые.
По коммуникации с сокурсниками и выпускниками стало чуть сложнее в силу перехода чатов в телеграм из дискорда, но тем не менее там можно обращаться с доп вопросами — тебе помогут либо сокурсники, либо проверяющие курса.
Из недостатков могу выделить только несколько: 1 — сроки курса кажутся маленькими, с работой и большой нагрузкой тяжело успевать, приходится либо замораживать курс, либо докупать еще время. 2 — Количество проверяющих, на Styl их было больше, поэтому проверки были гораздо быстрее и успевать по срокам проще, а на Movie Man их мало (3 вроде) и домашки проверяются в последние по срокам дни (4 дня максимально). По сути это все один недостаток. И 3 — хотелось бы, чтобы на всех стримах были сабы с хоткеями, иногда непонятно, какие клавиши нажимал преподаватель на лекции, чтобы сделать то или иное действие. На этом все, положительных эмоций от курсов больше, чем негативных.
Дизайн
«Styl. Создание стилизованного персонажа»