Обучение на программиста 1С
Обучалась по направлению программист 1С с 30 мая 2025. Выбрала практикум, тк. Был удобен формат обучения. Можно было самостоятельно распрелелять своё время. В целом учебник достаточно понятно и логично написан, даже для человека, как я, которая пришла в техническую область из гуманитарной. На вопросы, которые возниками в процессе кураторы отвечали достаточно быстро. Помимо учебника были ещё вебинары и воршопы, и если пропускаешь их, то можно было посмотреть их в записи. Из недостатков мне не хватило информации по ЗУП и про мобильное приложение, которое можно было бы сделать отдельным спринтом, сделать по нему тоже вебинар, или более структурированно и логично описать в учебнике. Также перед покупкой курса мне менеджер говорил, что можно будеть в дальнейшем докупить спринты, как в расширенном курсе, но уже на вебинаре узнала, что оказывается, что это не так. В целом курс мне очень понравился, и по мнению коллег, которые обучались со мной он даёт намного больше знаний, чем другие курсы, на которых они были. Да, и курс очень интенсивный, поэтому нужно быть готовым посвещать обучению очень много своего времени.
Программирование
«Разработчик 1С»
Добрый день! Большое спасибо за ваш подробный и конструктивный отзыв о курсе «Программист 1С»! Мы рады, что обучение оправдало ваши ожидания, а формат и поддержка команды помогли освоить профессию даже без технического бэкграунда. Ваши замечания по расширению тем и прозрачности информации о дополнениях к курсу очень важны для нас — мы обязательно учтём их для улучшения программы. Желаем успехов в применении знаний и дальнейшем развитии в программировании 1С!