24 ноября
Лучшая платформа!
Я рад именно что я попал на яндекс, а не на какую-то другую платформу для обучения. Проанализровал все платформы, и выбрал яндекс потому что: во-первых эта компания наслуху, во-вторых есть много реальных отзывов что яндекс молодцы и готовит крутых специалистов. Также видео на ютубе которые делали ребята и брали реальных студентов, которые уже прошли курс и рассказывают про него. Яндекс на самом деле дает много информации. На моем примере, я работал с 11 до 20.00 И после смены приходил учился. Было трудно, но в таком графике я был 12 месяцев. Проходил курс «Дизайнер интерфейсов расширенный» Очень круто, что менторы и кураторы всегда на связи — как только возникают вопросы или нужна помощь, они быстро отвечают. Обучение проходит так что это не просто теория — много реально практики и кейсов из жизни В курсе классно реализована поддержка комьюнити — можно общаться со студентами, а также взаимодейстовать с ребятами когда ты делаешь какое-то задание. На этом я даже акцентирую внимание. В процессе обучения вам будут попадаться задания когда нужно будет вместе сделать проект. Сначала мне было страшно, но попались очень крутые ребята, и оказывается работа в команде проходит быстрее и больше появляется каки-то идей. Хотя это просто учебное задание, а не какое-то реально. Я к чему, яндекс дает возможность прочувсвовать хоть немного рабочую атмосферу. Также и с сдачей проектов и т. Д Тоже также как и на работе. Атмосфера доброжелательная, и хотя иногда слишком доброжелательная, потому что я думал это будет все как в ВУЗе. Так что хочу сказать яндекс молодцы, спасибо им большое что я получил новую профессию. И теперь могу интегрировать свои знания в свою работу!
Дизайн
«Дизайнер интерфейсов»

Практикум
3 декабря

Добрый день! Большое спасибо за такой душевный и мотивирующий отзыв! Мы невероятно рады, что курс «Дизайнер интерфейсов» помог вам освоить новую профессию, несмотря на интенсивный график работы. Особенно ценно, что вы отметили практическую направленность обучения, поддержку менторов и комьюнити, а также возможность почувствовать рабочую атмосферу в командных проектах. Ваши усилия и целеустремлённость впечатляют! Поздравляем с успешным завершением обучения и желаем, чтобы новые навыки открывали для вас ещё больше возможностей в дизайне интерфейсов)