Валерия
7 декабря
Обучение на курсе «Аналитик даных: BI-аналитик»
Мое обучение длилось 11 месяцев, на протяжении этого периода испытывала различные эмоции от процесса обучения, в 99% случаев — положительные. — Процесс обучения выстроен так, что можно самостоятельно варьировать нагрузку, главное успеть до дедлайна. Обычно на освоение одной темы (спринта) давались 2 недели, была пара тем, которые разбирали по 3 недели (например: «Исследовательский анализ данных и визуализация с помощью Python», «Формулировка и проверка гипотез. Статистический анализ данных»,). Но совмещаю учебу с работой, могу сказать, что это все реально успевать. — Практика после каждого спринта+проекты Песочницы. После разбора темы идет практический проект, где можно закрепить всю изученную теорию, а ревьюеры при проверке укажут на ошибки/недочеты и это еще лучше поможет разобраться в теме или даже узнать о какой-либо новой «фиче» — Обширное комьюнити, кураторы помогают с решением учебных процессов, наставники могут подсказать, если в проекте студент зашел в тупик, а также, поддержка сокурсников, готовых прийти на помощь и подсказать где нужно. В тех. Поддержку обращалась неоднократно и все мои запросы тоже оперативно обрабатывались И вот тот самый 1% отрицательных эмоций: — Тренажер. Это такая система в ЯП, где студенты решают задачи по пройденной теории и этот тренажер принимает или не принимает код. Довольно часто нам приходилось гадать, как написать код для решения задачи не только так, чтобы был верный ответ, но и чтобы его принял тренажер.
Аналитика
«Аналитик данных»
ПроверенОренбург

Практикум
11 декабря

Добрый день! Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы очень рады, что 11 месяцев обучения на курсе оставили у вас положительные впечатления и вы оценили гибкий график, практические проекты и поддержку комьюнити. Ваше замечание по работе тренажёра обязательно передадим технической команде для улучшения. Поздравляем с завершением обучения и желаем успехов в применении навыков!