Прошла курс «Дизайнер интерфейсов» в Яндекс. Практикуме и осталась довольна. Программа выстроена логично: сначала база и принципы интерфейсного дизайна, потом все глубже, от исследовательских методов до прототипирования и полноценной работы в Figma. Понравилось, что теория сразу подкрепляется практикой, а задания максимально приближены к реальным задачам.
Отдельно отмечу наставников: ответы были не формальными, а по делу, с конкретными рекомендациями и разбором ошибок. Обратная связь помогала расти от спринта к спринту.
Еще один плюс: сильное коммьюнити. В чате можно было спросить что угодно: от «как лучше выстроить сетку» до обсуждения карьерных вопросов. Это здорово помогало не выпадать из процесса и держать мотивацию.
После курса чувствую себя гораздо увереннее, понимаю, как подходить к задаче, как исследовать пользователя, как выстроить сценарий и довести интерфейс до адекватного состояния. Курс оправдал ожидания полностью, и я бы рекомендовала его тем, кто хочет стартовать в UX/UI или прокачать текущие навыки.
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что курс «Дизайнер интерфейсов» оправдал ваши ожидания, и вы остались довольны логичной программой, практическими заданиями и поддержкой наставников. Особенно приятно слышать, что вы стали чувствовать себя увереннее и получили чёткое понимание всего процесса создания интерфейсов. Ваши слова о сильном комьюнити — лучшая похвала для нашего подхода к обучению. Поздравляем с успешным завершением и желаем вам ярких проектов и профессионального роста в дизайне!
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте