Алексеевич
Автоматизатор тестирования
Этот курс — отличная инвестиция в карьерный апгрейд, если вы уже в профессии. Он не научит вас что тестировать (это вы и так знаете), но он научит как делать это эффективно, современно и профессионально с точки зрения инженерии. Рекомендую, если: · Вы хотите перейти от написания скриптов к построению поддерживаемой автоматизации. · Вам не хватает системы в знаниях об инструментах (от Selenium до Docker). · Вы готовы к интенсивной 4-6 месячной работе после своего основного рабочего дня. Не ждите, если: Вы думаете, что это будет «лёгкая прокачка». Это серьёзная нагрузка. Но результат — уверенное владение стеком, проект в портфолио и реальные кейсы для обсуждения на performance-ревью — того определённо стоит. Теперь я не просто «тестировщик, который немного умеет в автоматизацию». Я — инженер по автоматизации тестирования, и этот курс был ключевым шагом в этой трансформации.
Программирование
«Автоматизатор тестирования на Java»

Практикум

Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями — такие отзывы нас очень вдохновляют) Желаем вам удачи в новом деле!