После двух недель обучения отчислилась -стало ясно, что лохоторон. Два месяца не возвращают деньги! Обращения игнорируют! Отзывы почти нигде не публикуются, видимо, по договоренности.
Добрый день, Анастасия! Для того чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, опишите свою проблему с компанией более подробно (по какой причине вы отказались от дальнейшего обучения, по какой причине компания не возвращает деньги).
Анастасия
17 января 2023
Обучаться с нуля можно только если полностью свободен. Требуются куча доп материалов, которые нужно искать самостоятельно. Поддержка на 3-. При окончании блока досрочно, следующий не открывается. При этом на материал на 21 час и на 36 дают 2 недели. По сути самостоятельное обучение с некоторыми подсказками. Если возникли проблемы с заданием - вы просто теряете время в ожидании ответа препода, потому что следующее задание не открывается. И в цело вам всегда предлагают ГУГЛИТЬ ... Деньги обещают вернуть при досрочном отчислении, однако в сети куча жалоб на удержание средст практикумом. Я отчислилась 24 ноября, но деньги в полном обьеме так и не получила-причём сумма заявлена к возврату практикумом официально. Частично вернули после неоднократных обращений и скандалов. Остальная сумма так и не вернулась. Обращения игнорируются, висели отвечают, то хам Ким образом . При этом врут: то закон придумывают, что есть больше 10 дней на возврат ( ссылку на закон так и не дали), то рассказывают, что давно все отпали, но во всем виноват банк, то технические неполадки и пр. В общем весь опыт с Яндекс практикумом похож на взаимодействие с мелкими мошенниками. Написала обращение в Роспотребнадзор и минцифры . Сегодня прислали очередную отписку, что отправили деньги , но это мы уже проходили.
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте
7 комментариев