Анна
17 мая
Оперативная консультация поддержки СберСтрахования и помощь по полису в СБОЛ
После покупки квартиры в новостройке оформила через мобильное приложение СБОЛ полис в Сбербанк Стаховании № 007WS***. В страховку включены все важные риски: залив, пожар, конструктивные элементы и отделка. Недавно столкнулась со стрессовой ситуацией — в новых блочных стенах появились трещины. Я сразу же позвонила на горячую линию страховой компании, чтобы узнать порядок действий. Оператор ответил практически мгновенно, общался вежливо и профессионально. Мне подробно, простым языком объяснили весь алгоритм, зафиксировали обращение и четко продиктовали список документов, которые необходимо собрать для фиксации ущерба. В процессе сбора документов вопрос оперативно решился напрямую с застройщиком, который устранил дефекты своими силами. Тем не менее работу службы поддержки СберСтрахования оцениваю на высший балл. В кризисный момент специалисты не оставили без внимания, предоставили полную информацию и избавили от лишней паники. Сервисом и качеством дистанционного обслуживания очень довольна, полис действует 5 лет, чувствую себя под надежной защитой.
Страхование недвижимости
ПроверенВолгоград