Давид
30 мая
Страховка спасла бюджет во время первого отпуска за границей
Перед первым в жизни вылетом за рубеж я решил не рисковать и основательно подошел к вопросу туристической страховки. Выбрал СберСтрахование, так как доверяю их сервисам. Перед покупкой еще специально проконсультировался с поддержкой, мне помогли подобрать нужные опции и объяснили, как действовать, если что-то пойдет не так. Отпуск был в апреле, и страховка, увы, пошла в дело. В первый же день на склоне я крайне неудачно упал. Почувствовал резкую боль в плече, рука буквально повисла. Не стал ждать, пока само пройдет, и набрал ассистанса по номеру из полиса. Меня направили в частный медицинский центр неподалеку от курорта. Оказалось, что серьезный вывих с повреждением связок. В клинике сделали рентген, провели все манипуляции и наложили фиксирующую повязку. Весь прием, включая диагностику и медикаменты, оплатила страховая. Если бы платил сам, отдал бы больше 600 евро, а так ни копейки лишних трат.
Страхование путешественников