Защита от клеща за 60 рублей
Я вообще страховки никогда не оформлял, думал это дорого и геморройно. А тут оказалось норм. Случайно увидел в приложении СберСтрахование модуль Защита от клеща. Дай, думаю, попробую. Заполнил данные и всё, готово. Всего 60 рублей отдал. Страховая сумма 2 млн рублей. Если укусит, надо звонить на ***, направят в клинику бесплатно.
Короче, после оформления у меня появились вопросы. Я первый раз такую страховку брал, хотел разобраться. Первое — когда начинает действовать? Сразу или нет? Написал в поддержку в чате. Там Юлия ответила. Поприветствовала меня по имени, сказала что поняла вопрос, сейчас проверит. Через минуту вернулась: ваша страховка оформлена 15.06.2026, Начинает действовать с 16.06.2026. Всё чётко.
Потом я ещё спросил: а на пожилых родственников такой полис можно оформить? Юлия сказала, что тут нужна помощь коллеги, и передала меня другому специалисту. Через несколько минут ответили: полис от клеща можно оформить на людей до 70 лет. Всё ясно.
В конце Юлия поблагодарила, сказала если вопросы будут — всегда на связи, и попросила оценить её работу положительно. Поддержка работает быстро, по делу, без тупых роботов. Всё разжевали.
Что хочу сказать: страховку рекомендую всем. Серьёзно. Я в первую очередь добавлю всех своих родственников — родителей, тётю, даже двоюродного брата. Но теперь знаю про ограничение до 70 лет, так что буду смотреть по возрасту. За 60 рублей это просто подарок. Лучше пусть будет и не пригодится, чем не будет и пригодится. И Юлии отдельное спасибо, молодец.
Страхование от укуса клеща