Валерий
15 июня
Задержку рейса последнее время всегда добавляю в полис
В последнее время я взял за правило всегда включать в туристический полис защиту от задержки рейса, так как пунктуальность авиакомпаний стала понятием довольно растяжимым. 22 Апреля мне как раз повезло застрять в аэропорту на 6 лишних часов во время пересадки. Когда проводишь столько времени в терминале, это бьет не только по нервам, но и по кошельку, учитывая цены в местных кафе. Как только добрался до дома, сразу подал заявку на выплату через приложение СберСтрахования. Просто сфотографировал и прикрепил свой посадочный талон с отметкой о времени вылета. Деньги перечислили оперативно, без лишних звонков и уточнений. Компенсацию мне рассчитали за 3 часа ожидания, так как первые 3 часа по условиям договора в расчет не входят. Тем не менее, сумма пришла вполне адекватная.
Страхование путешественников
ПроверенСамара
Виктор Смирнов
16:22

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Рады, что страховая защита от задержки рейса оказалась полезной в реальной ситуации. Приятно узнать, что подача заявления через приложение не вызвала сложностей, а выплата была произведена оперативно и без лишних запросов. Мы стремимся сделать урегулирование страховых случаев удобным для клиентов. С уважением, СберСтрахование